新闻中心 | 杭网原创 | 宽频 | 杭网议事厅 | 娱乐 | 人居 | 旅游 | 家居 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚休闲 | 消费头条 | 社区 | 论坛

杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

体育首页 | 最新报道 | 明星故事 | 体育评论 | 浙江体育 | 国际足球 | 国内足球 | NBA | CBA | 体彩 | 福彩 | 综合体育 | 聚合专题
当前位置: 体育频道>>杭州网首页推荐
和中国小鲜肉一样 C罗拍广告也有御用替身

2017-03-15 11:12    杭州网

C罗 替身 广告
C罗和替身迭戈·达维拉(左)
 

    作为世界上最知名的足球运动员,C罗在商海也是所向披靡。但怎样才能在各种商业活动和广告拍摄中分身有术?答案是:和中国的当红小鲜肉一样——请替身。

    迭戈·达维拉,这位来自西班牙的小伙就是C罗的“御用”替身,相近的外貌和身形,让他几乎可以在戴上墨镜后“以假乱真”。

    在C罗的许多商业拍摄活动中,不少镜头尤其是不用露脸的镜头,都是这位替身在出镜。

    不过,虽然看起来轻松,但为了尽量和C罗相似,达维拉平时可没少吃苦。他说自己最重要的工作,就是让自己越来越像C罗。

不经意走上替身道路

    迭戈·达维拉出生于西班牙首都马德里西边的一个小城。虽然今年只有24岁,但C罗替身这份工作,他已经干了好几年。

    小时候,倒没人发现他的这个“天赋”,等他到了17岁时,身边渐渐开始有人说他跟C罗很像。

C罗 替身 广告

    特别是当他戴上墨镜后,几乎跟C罗难以分辨,甚至有路人把他当成“真人”,惹得阵阵惊呼。

    一开始,当家人朋友建议他去给C罗当替身时,达维拉自己还只当是个玩笑。但说的人多了,他也开始认真考虑起了这个建议。

    于是,他拍摄了一套照片送给经纪公司,希望进入模特圈。很快,凭借着自己的身材和“独特”的长相,他走上了西班牙的媒体、电视台,真的成为了一个可以靠给C罗当替身来挣钱的人。

    据西班牙媒体《Infobae》报道,至今为止,在C罗为耐克、康宝莱、清扬等大牌拍摄的广告中,达维拉都有“参演”。

当替身,这份差事真不容易

    或许在不少人看来,当一个靠“脸”吃饭的特型替身挺轻松,但达维拉的这份工作却并没有想象中那么容易。

    首先,因为大部分拍摄都是不需要露脸的镜头,达维拉就必须在身材上达到跟C罗“以假乱真”的效果,为了这个目标,达维拉没少在健身房里花时间。

C罗 替身 广告

    “他是个世界级运动员,身材也很棒。虽然我们基因不同,但我得一直让我的身体尽量和他越像越好。”达维拉在接受巴西媒体《UOL体育》采访时表示。

    同时,他的日常饮食也要和职业运动员“看齐”,毕竟C罗的肚子上可没有肥肉。

达维拉的发型也和C罗保持一致

    不仅如此,除了要有像C罗一样的完美身材,其它的许多方面达维拉也得注意。比如说发型。

    达维拉说,自己的发型需要时时刻刻紧跟“总裁”,每一次C罗换了发型,自己的发型也得立马跟着换。

    甚至他的理发师,也正是C罗本人的理发师。每次做头发的时候,他都会要求做到每一个细节都跟C罗一模一样。

    由于C罗广告拍摄繁多,所以达维拉的工作日程也相当紧张。按他自己的说法,经常是电话一响,自己就要出发去拍摄,基本每周都会有工作任务。

放弃工作,专心做“C罗”

    在刚开始做C罗替身的时候,达维拉自己还有一份工作——在自己家乡的篮球队做训练师,他在大学里学的专业是体育和运动科学。

    但在走上了当C罗替身的这条路之后,他慢慢地从兼职变成了全职,如今,这已经成为了他的正职工作。

    “因为随时都可能有拍摄,如果再做其它工作的话就会很困难。为了达到完美的效果,拍摄的时间也会很长。”

    那么,拍广告时达维拉具体要做哪些工作呢?

C罗 替身 广告

    首先,他要听导演的拍摄解释,等C罗来了再示范给他。“我要跟他解释他应该怎么做。我做示范,他就照我的样子做。主要是正面的画面,看得清楚的画面,那就得由C罗来拍。”

    偶尔一些不需要C罗亲自拍摄的画面,就需要由达维拉来做了。

    “比如带球跑,坐在车上,背对镜头穿衣服,这些看不清脸的时候,基本都是我来拍。”

    不过,即使自己生活中很大一部分时间都要跟着C罗走,达维拉说自己依然有正常的生活。

    而且,这份工作还有一个大“福利”:可以跟自己的偶像球员近距离接触,他还从C罗那里收到过一些礼物。

    “一开始,可能是因为害羞,我们俩都比较疏远,但慢慢的我们就彼此熟悉了。”达维拉在接受采访时表示。

    “他人非常好,总是面带微笑,我们经常互相开玩笑,在一起的时候总是很开心。”


来源:澎湃新闻    作者:    编辑:唐延松    
友荐云推荐

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
      图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·
PPTV巨亏 苏宁为何还敢砸13...
·
马加特“魔鬼体能训练”将 ...
·
方寸:巴萨有什么不同?
·
棋哥:宁泽涛的粉丝毁了他 ...
·
苏群:姚明上任会放哪三把火?
·
韦世豪加盟上港 会挤掉武磊...

不追歌星追国乒 张继科迷妹花费超200万
-
和中国小鲜肉一样 C罗拍广告 ...
-
美国足球史上最冷比赛!橄榄 ...
-
这一身肌肉怎么练的!消防员 ...
-
为安倍晋三连任造势?福原爱 ...
-
郎平术后康复训练 直言多年 ...
-
不追歌星追国乒 张继科迷妹花...
-
粉丝庆生哪家强 宁泽涛张继科...
·
“重罚秦升”的商业逻辑:中超海外扩张
·
7岁搏击女孩击败男生 打遍同龄无敌手
·
美国足球史上最冷比赛!橄榄球笑而不语
·
3人心脏骤停全救回 日本女子马拉松的启示
·
英情侣健身成超级网红 吸粉无数吸金也无数
·
孔蒂开出续约前提!先给两个亿买人
·
巴萨宣布拉基蒂奇续约 4年违约金1.25亿
·
机场改名C罗机场?政府:就是要改,咋的
 

新闻热线:0571 - 85053952
传真:0571 - 85055071
邮箱:jintao2008@aliyun.com
频道联系人:金涛
欢迎来稿和我们联系! 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved